Pizza Party at Magic Pizza

Bingung sama judul blogpost saya kali ini? Yap, saya beneran pesta pizza di Magic Pizza beberapa minggu lalu bareng sama temen-temen Bandung Foodies. Di sini selain pizza yang udah ada dalam menu, kita juga bisa pilih custom untuk toppingnya, namanya Create Your Own Pizza.

Blog 02

Outlet yang saya datangi waktu itu adalah outlet yang ada di Riau Junction. Tempatnya sendiri di bagian luar Riau Junction, dekat sama Hotel Anggrek. Jadi pas banget deh,Β gampang dicarinya πŸ™‚

Blog 12

Pertama saya mau cerita dulu tentang Create Your Own Pizza.Β Create your own pizza ini sebenernya membantu kamu yang kadang punya special request untuk pizza yang akan dinikmati. Prosesnya sendiri cukup simple. Kita tinggal pilih base, saus, daging dan sayurnya aja.

Blog 01

Untuk basenya, kita bisa pilih personal size (pan/thin) atau medium ize (pan/thin/crispy). Pilihan sausnya ada tomat, barbecue dan carbonara. Nah untuk pilihannya daging dan sayurnya cukup banyak dan pastinya bakal bikin kamu bingung karena mau semuanya πŸ˜€

Blog 19

Ini dia beberapa hasil pizza dengan pilihan kita sendiri alias Create Your Own Pizza:

Blog 14

Personal Size (Rp15.000,00)

Blog 15

Medium Size (Rp35.000,00)

Blog 17

Blog 06

Kalau kamu cheese lover kayak saya, request extra cheese di sini juga bisa loh. Untuk small size ada charga Rp7.000,00 dan medium size sebesar Rp8.000,00.

Selain Create Your Own Pizza yang jadi andalan, Magic Pizza juga punya 8 menu signature pizza yang pastinya juga bikin penasaran buat dicobain. Salah satu yang saya suka banget adalah Cheezy Bite Pizza, yaitu pizza dengan topping keju cair dengan sosis di bagian pinggirnya. Ini enak banget dinikmatin pas masih panas.

Blog 07

Cheezy Bite Pizza (Rp49.500,00)

Blog 16

Sampai tanggal 30 Juni nanti, Magic Pizza punya promo Discount 60% untuk pembelian kedua menu-menu signaturenya mereka loh.

Nah kalau kamu mau nyoba menu-menu selain pizza, di sini juga ada cukup banyak pilihan πŸ™‚

Blog 04

Blog 05

Peez Balls: Sausage Pizze Balls & Sausage Cheese Balls (Rp17.500,00/8pcs)

Blog 08

Bockwurst Sausage (12.500,00)

Blog 11

Mozarella Wedges (Rp18.500,00)

Untuk beberapa menu, kamu bisa lihat proses memasaknya dari awal sampai akhir. Jadi kamu juga bisa memastikan higienitas dari makanan yang kamu pesan πŸ™‚

Blog 18

Blog 21

Choco Cheese Banana Toast (Rp14.500,00)

Blog 10

Smoked Beef Toast (Rp17.500,00)

Blog 20

French Fries (Rp12.500,00)

BLog 22

Bolognaise (Rp22.500,00)

Blog 09

Secara keseluruhan saya cukup puas datang ke sini. Niat awal datang untuk Pizza Party beneran kejadian hihii πŸ˜€ Menu-menu yang saya jelasin di atas iniΒ cukup bersahabat sama kantong mahasiswa. Magic Pizza juga suka ngadain promo discount atau promo lainnya. Kamu bisa follow account media sosialnya untuk info lebih lanjut ya! πŸ™‚

***

MAGIC PIZZA
Outlet Bandung: 1) Riau Junction, 2) Yogya Sunda, 3) Yogya Ciwalk, 4) Griya Buah Batu, 5) Griya Batununggal, 6) Yogya Kepatihan, 7) Foodlife Pahlawan, 8) RS Borromeus
Outlet Cirebon: 1) Cherbon Junction
Outlet Majalengka: 1) Yogya Majalengka
Outlet Banjaran: 1) Yogya Banjaran
Outlet Cicalengka: 1) Yogya Cicalengka
Outlet Tegal: 1) Yogya Tegal
Outlet Bogor: 1) Yogya Dramaga, 2) Bogor Junction
Twitter: @magicpizza_id
Instagram: @magicpizza_id
Facebook: Magic Pizza

 

Regards,

Advertisements