December to Remember at Hilton Bandung

December is like Friday of the months. Suasana liburan, kekeluargaan dan senang-senang mulai terasa setiap kali bulan Desember datang. Apa lagi? Suasana natal pastinya 🙂

It’s beginning to look a lot like Christmas everywhere you go~

Begitu masuk ke lobi Hilton Bandung, kamu akan dibuat kagum sama dua benda khas natal yang super besar ini. Yap, ada pohon natal yang dibuat dari tumpukan Hilbie, teddy bearnya Hilton, dan gingerbread house yang dipajang cantik di lobi hotel. With these two things, I know that Christmas is coming closer!

03

Di tahun 2016 ini, ga cuma pohon natal aja yang terpajang cantik di lobi, tapi juga ada superbig gingerbread house yang dinamakan Pondok Manis.

19

20

Nah karena tujuan saya datang ke sini (seperti biasa) adalah untuk icip-icip kulinernya, maka tempat yang saya tuju adalah Purnawarman Restaurant yang letaknya ada di samping lobi hotel. Ternyata di sini saya dapat info kalau Hilton punya event special untuk Christmas dan New Year nanti.

***

Festive Celebration: Nah di tanggal 24 dan 25 Desember nanti, Purnawarman restaurant punya menu-menu spesial berupa Asian and western buffet, Christmas turkey, classic Chritsmas dessert, yule log, gingerbread dan banyak lagi. Dengan berbagai pilihan makanan yang menarik, kamu juga akan dihibur dengan live choir di lobi hotel dan juga di Fresco restaurant.

11

05

21

04

13

Ngga cuma lobi yang cantik dihias dengan dekor natal, restaurant dan table decor juga suasananya natal banget 🙂

17

22

***

Lightrium: Di tanggal 31 Desember nanti, ada satu event yang namanya Lightrium. Di malam ini kamu bisa nikmatin berbagai kelezatan makanan di Purnawarman restaurant yang berupa berbagai macam seafood, wagyu beef, barbecue beef brisket, roasted duck, extensive Italian and Asian sections dan dessert. Nah kalau kamu nikmatin dinner di sini, selama dinner kamu juga akan dihibur dengan live band.

12

Seafood party!

10

14

18

08

07

06

Setelah dinner, jangan lupa untuk ikut bergabung dengan event Lightrium di lobi karena udah ada DJ Magita Jasmine yang akan tampil dengan signature laser violinnya, drum tub dan akan ada extraordinary video mapping dan theatre art performances juga. Rangkaian ini akan diakhiri dengan countdown menuju 2017 yang pastinya meriah banget. Kurang seru apa lagi?

Oh iya kalau kamu lebih milih untuk menikmati romantic and secluded dinner aja, kamu bisa cobain macam-macam sajian a la carte di Fresco restaurant yang ada di samping kolam renang di lantai 6. Menu-menu di sini a la carte ya, bukan buffet jadi pasti suasana privatenya lebih terasa 🙂

19

Fresco Restaurant

18

05

Ini dia pool view dari Fresco Restaurant. Karena Fresco ini semi-outdoor dan letaknya tepat di samping kolam renang, kamu bisa nikmatin view ini sambil juga nikmatin berbagai sajian a la carte di Fresco. Dengan purchase minimal Rp295.000,00++ (Rp150.000,00++ for children 6-12 y/o), kamu pun bisa punya akses bergabung di event Lightrium untuk countdown ke 2017.

Jadi resto mana yang jadi pilihan kamu untuk nikmatin dinner terakhir di 2016? Purnawarman? Fresco? Apapun pilihannya, buat Desember kamu ini jadi lebih memorable ya. Let’s make it December to remember! 😉

***

Additional writing: berkali-kali ke Hilton Bandung selalu gemes ngeliat Hilbie dan kali ini saya dan ci Elsa dari @lets.go.eat foto bareng Hilbie di photo booth Pondok Manis nih (yes you can take your best pict here!)

gemas

(photo by ko Frank @lets.go.eat)

01

Super gemassssss sama Hilbie!

gild

Dan terakhir iseng-iseng gambar hihii. So that’s it. Thanks for reading this long post. Ciao!

***

Festive Celebration (Christmas Event)
Sistem: Buffet dinner
Waktu: Dinner time, 24 & 25 December 2016
Tempat: Purnawarman Restaurant, Hilton Hotel Bandung
Harga: Rp295.000,00++/person (Rp185.000,00++ for children 6-12 y/o)

Lightrium (New Year Event & Countdown)
Sistem: Buffet dinner & lobby party
Waktu: Dinner – midnight, 31 December 2016
Tempat: Purnawarman Restaurant & Lobby Hotel
Harga: Rp495.000,00++/person (Rp265.000,00++ for children 6-12 y/o)

Info & Reservasi
Call: +62 22 8606 6888
Email: fb.reservations@hiltonbdo.com

***

HILTON HOTEL BANDUNG
Jl. H.O.S. Tjokroaminoto No. 41-43, Bandung
Twitter: @HiltonBandung
Instagram: @HiltonBandung
Facebook: Hilton Bandung

 

Regards,

Advertisements